CRM для экспедиторов

Discussion in 'General' started by helenbish, Oct 2, 2025.

1. helenbish

helenbish Well-Known Member

Я работаю как частный экспедитор и веду клиентов и перевозчиков параллельно. Всё храню в таблицах, но начинаю тонуть в хаосе. Может, есть программа для логистов, которая помогает держать всё в одном месте?

2. helgoka2

helgoka2 Well-Known Member

Я сам работал экспедитором, и могу сказать: хаос в таблицах и мессенджерах — это обычная история. Постоянно путаешься, кому уже выставил счёт, кто оплатил, а кто ещё ждёт документы. У меня даже были ситуации, когда терял заказы, потому что всё шло через переписки. После того как я начал пользоваться 4logist, работа изменилась. Программа Для Логистов реально удобная: все клиенты и перевозчики в одной системе, статусы обновляются автоматически, документы можно прикреплять к заказам. Теперь не нужно держать всё в голове и бояться, что что-то забудешь. Я стал работать быстрее и увереннее, а клиенты заметили, что я стал отвечать на их вопросы буквально за минуты. Для экспедитора это огромный плюс.

3. arcipol9

arcipol9 Well-Known Member

Как экспедитор, полностью понимаю боль. Я раньше держал полкомпьютера из Excel-файлов и кучу чатов с водителями. Постоянно путался и забывал, где что лежит. После того как попробовал специализированную систему, реально вздохнул с облегчением. Всё в одном месте, доступно и удобно. Даже клиенты заметили, что я стал отвечать быстрее.

4. Stephendok

Stephendok Member

Loading...

Share This Page