Всем добрый день! Как долго служат зубные имплантаты? Интересуют реальные отзывы о долговечности и возможных проблемах в долгосрочной перспективе.
Добрый день! Я установил зубные имплантаты около пяти лет назад и могу сказать, что они до сих пор служат отлично. По информации, которую мне предоставили в https://duna.od.ua/services/implantacziya/, срок службы имплантатов может достигать 15-20 лет, а иногда и более, при условии правильного ухода и регулярных осмотров. Главное – соблюдать гигиену полости рта и посещать стоматолога для профилактических осмотров. Из возможных долгосрочных проблем стоит отметить риск развития воспаления десен, но при должном уходе это редкость.
Здравствуйте! Мой опыт с зубными имплантатами довольно положительный. Установил их около десяти лет назад, и пока что проблем не возникало. Однако важно понимать, что многое зависит от индивидуальных особенностей организма и качества самого имплантата. Я слышал, что у некоторых людей могут возникнуть проблемы с отторжением или воспалением, но это чаще всего связано с недостаточным уходом. Рекомендую обращать внимание на квалификацию врача и репутацию клиники при выборе места для имплантации.