Мой опыт: аудит кода от Radcop — качественно, подробно и по делу

Discussion in 'General' started by Binjamin982, Dec 1, 2025 at 2:25 AM.

1. Binjamin982

Binjamin982 Member

Недавно мне понадобился профессиональный аудит кода, чтобы убедиться, что в приложении нет скрытых уязвимостей и ошибок, которые могут «выстрелить» в самый неподходящий момент. После долгого выбора подрядчика остановился на Radcop. На странице услуги — https://radcop.online/informacionna...liz-zashchishchennosti/audit-iskhodnogo-koda/ — всё расписано понятно: что входит в проверку, какие техники используют и какие результаты можно ожидать.

Скажу честно, ребята приятно удивили. Они не просто прогнали код через статические анализаторы — хотя этот этап включён в услугу — но и внимательно прошлись по ключевым участкам вручную. Благодаря этому нашли несколько ошибок бизнес-логики, которые автоматикой точно бы не выявились.

После завершения работ прислали подробный отчёт: где проблема, почему она возникла, чем опасна и как её исправить. Понравилось, что всё изложено без перегруженности терминами — читается легко, даже если не являешься разработчиком. Плюсом стало то, что при необходимости они могут подготовить техническую документацию на приложение и интерфейсы — хорошая опция, если планируется дальнейшая работа над проектом.

Коммуникация тоже была на уровне: отвечали оперативно, поясняли каждый этап, давали рекомендации, как можно улучшить текущий процесс разработки, чтобы подобных ошибок избежать в будущем.

Если кому-то нужен действительно качественный аудит кода — рекомендую Radcop. Я остался полностью доволен результатом и уверен, что буду обращаться к ним снова.

Loading...

Share This Page