Как вызвать такси на Хайнане? Посоветуйте

Discussion in 'General' started by Gumbert, Feb 6, 2026 at 7:20 AM.

1. Gumbert

Gumbert Member

Привет. В Хайнань кто-нибудь из форумчан скоро планирует ехать? Я собираюсь через 2 месяца и сразу задумался, как не превратить первый день отпуска в квест "Найди машину, объясни адрес и не переплати"... Представляю себя стоящим у аэропорта с чемоданом, машущим руками и пытающимся объяснить водителю, что "отель, да, тот самый с бассейном, нет, я не хочу экскурсию по всем окрестным пляжам и так далее". В этот момент мне реально захотелось какой-нибудь магической кнопки, которая решит проблемы.

2. Gumbert

Gumbert Member

Оказывается, такая кнопка существует :) По запросу в Гугле "как вызвать такси на Хайнане" нашел сервис Gettransfer, он позволяет заранее выбрать машину, увидеть цену и просто ждать водителя. По пути можно наслаждаться видами: пляж Ялунвань с прозрачной водой, вулканический парк Yanoda и даже забавные местные улочки, где мотобайкеры гоняют как в фильмах. Самое главное, что нет никаких панических жестов, махания руками и страшных попыток объяснить адрес. По сути, это как иметь личного шофёра, только без белых перчаток и с навигатором, который точно знает дорогу. Пользуйтесь, если кому-то нужно.

Loading...

Share This Page