кто брал микрозайм в LoanPlus?

Discussion in 'General' started by bettyvill, Jun 28, 2025 at 12:47 PM.

1. bettyvill

bettyvill Member

Ребят, подскажите, кто брал микрозайм в LoanPlus? Мне срочно понадобились деньги до зарплаты, зарплата задерживается уже третий день. Нашёл этот сайт, вроде всё просто — заполнил анкету, и можно получить деньги прямо на карту. Но немного стрёмно — не знаю, есть ли там подводные камни. Реально ли дают без обмана и насколько быстро всё проходит?

2. nadiafish

nadiafish Member

Я пару месяцев назад пользовался ими, когда нужно было срочно оплатить ремонт машины. Деньги пришли буквально через 10 минут после одобрения, всё делал с телефона. Главное — внимательно читать условия и вовремя гасить. Если это сделать — вообще никаких проблем. Кстати, вот https://loanplus.com.ua/ru/ , где можно сразу подать заявку или посмотреть, что там как устроено . Мне понравилось, что без лишних звонков и бумажек.

3. helenbish

helenbish Well-Known Member

Вообще сейчас таких сервисов стало много, и люди всё чаще пользуются. У кого-то это прям спасение в критических ситуациях, особенно если нет доступа к банковскому кредиту. Только всегда надо подходить с головой, а не на эмоциях — это всё же долг, а не подарок.

Loading...

Share This Page